Berita

Heboh Foto Prawedding Iqbal Fauzi Ikatan Cinta

Aqsa Guest House
PMB Unigal 2024
PMB Unigal 2024
PMB Unigal 2024
Aqsa Guest House
PMB Unigal 2024
PMB Unigal 2024
PMB Unigal 2024

Iqbal Fauzi tentu sudah tidak asing lagi di telinga seluruh masyarakat Indonesia tentang sinetron Ikatan Cinta RCTI.

Sampai sekarang, sinetron ini sedang booming dan di gemari oleh banyak masyarakat Indonesia mulai dari kalangan remaja, bahkan lanjut usia. Ikatan cinta sudah menjadi tontonan wajib bagi para ibu-ibu di malam hari.


Sinetron ini memang sangat di gemari oleh banyak masyarakat Indonesia. Karena di anggap memiliki jalan atau alur cerita yang sangat cilamik dan menarik.

Di bintangi oleh pemeran utama dan pemain-pemain pendamping yang sangat menarik. Sehingga mampu membuat salah tingkah atau larut dalam suasana yang ada dalam sinetron.

Tak terkecuali tokoh pendamping Abdullah Rendy yang didalam sinetron berperan sebagai orang kepercayaan sekaligus asisten dari tokoh utama (Aldebaran).

Dalam peran inilah ia mengetahui hampir seluruh seluk beluk dan rahasia-rahasia yang ada di dalam kehidupan Aldebaran.


Dalam sinteron yang tayang sejak tahun tahun 2020, sosok Rendy juga di gambarkan sebagai tokoh laki-laki yang berkharismatik.

Selain itu juga jujur, loyal, dan selalu sigap jika Aldebaran meminta ia untuk mencari suatu informasi ataupun rahasia.

Karena keberadaan dan penampilan sosok Rendy inilah, rating sinetron Ikatan Cinta semakin melambung tinggi.

Sebab mampu membuat penontonnya salah tingkah bahkan terpesona oleh sosok Rendy ini.


Bahkan di dalam sinetron Ikatan Cinta sendiri, di ceritakan tokoh Kiki ( Asisten Rumah Tangga Aldebaran) sangat tergila-gila dengan sosok Rendy.

Bahkan ia dengan percaya diri yang tinggi membayangkan bahwa dirinya yang akan menjadi istri Rendy.

Lucunya ia juga sudah menyiapkan nama anak masa depannya bersama Rendy. Tak lain namanya yaitu “Putra Kidul” yang kepanjangan dari Putra Kiki Abdullah Rendy.


Nah, jika anda penasaran dengan sosok tokoh Rendy Ikatan Cinta Ini, yuk langsung saja baca artikel kali ini.


Di balik Tokoh Rendy Ikatan Cinta


Nah, untuk tokoh Rendy atau Abdullah Rendy dalam sinetron Ikatan Cinta ini di perankan oleh Iqbal Fauzi.

Salah satu aktor terkenal dengan kelahiran Subang, tanggak 22 Oktober tahun 1993.


Iqbal Fauzi memang kerap kali menjadi aktor dan membintangi film atupun sinetron-sinetron terkenal yang pernah tampil di layar tv anda.

Maka tak heran jika dia sangat cocok dan profesional ketika memerankan tokoh Rendy Ikatan Cinta ini.


Ibal Fauzi ini memang memiliki perawakan yang tinggi dan tampan, sehingga tak heran ia banyak mendapatkan tawaran untuk membintangi banyak sinteron.

Aura kharismatiknya yang sangat luar biasa dan mampu membuat penonton menjadi salah tingkah dengan perilakunya. Terlebih ketika memerankan sosok Rendy dalam sinetron Ikatan Cinta ini.


Perjalanan Karier Iqbal Fauzi


Sebelumnya pria tampan ini memulai karirnya menjadi seorang model dan kerap kali sebagai cover majalah Melayu.

Rendy memulai karier di dunia akting sejak tahun 2013. Bahkan ia juga telah berhasil membintangi beberapa judul sinetron yang pernah booming pada masanya seperti Ganteng-ganteng Serigala, Anak Jalanan, dan Anak Langit.


Bahkan di tahun 2021 ini, Iqbal Fauzi juga ikut andil dalam pembuatan film Tarung Sarung Berry Kharisma.

Beberapa judul film dan sinetron yang telah ia bintangi antara lain: Wasiat 3 Kopiah Berkaromah, Mukenah Untuk Aisyah, Duyung.

Ada pula 1 Mawar di Sambar 3 Kumbang, Yang Penting Khalak, Badai, Ketemu Cinta di Saku Celana, Hidayah Untuk Suami. Kalau Cinta di patok Ayam, Islam Dari Hati, Cinta Masak-masak, dan masih ada banyak lagi.


Iqbal Fauzi Mau Menikah?


Nah beberapa jam ini memang sangat ternding dan gempar dengan kabar bahagia dari Iqbal Fauzi Ikatan Cinta ini.

Sebab hari Kamis kemarin (11/03/21) beredar foto prewedding nya dengan seorang gadis cantik yang merupakan calon dokter. Sontak para netizen membanjiri di kolom komentar unggahan tersebut.


“Wanita itu pasti beruntung”
“Istrinya Calon dokter lagi.”


Dan masih ada banyak komentar-komentar lain yang di suarakan oleh para penggemar Iqbal Fauzi ini. Bahkan Iqbal Fauzi akan menggelar pernikahannya bersama Novia Giana Nurjanah di Villa Lagenta, Lembang.

Sontak banyak netizen yang menganggap bahwa kemarin adalah hari patah hati nasional, bahkan para netizen juga mengaku telah tertipu.

Karena pada awalnya mereka menganggap bahwa Iqbal Fauzi mengalami cinlok atau cinta lokasi dengan Glenca Sycara (pemeran Elsa).

Karena Iqbal Fauzi sendiri tidak permah mengupload ataupun mengumbar hubungan bersama kekasihnya di akun sosial media.

Tak hanya itu saja, banyak netizen yang mndoakan agar pernikahaan Iqbak Fauzi dengan Novia kan lancar sampai pada hari H.

Dan berharap menjadi pasangan yang sakinah, Mawaddah, Warohmah. Aminnn.


Nah demikian informasi seputar Iqbal Fauzi Ikatan Cinta yang beberapa waktu ini trending dan mampu mencuri perhatian para netizen.

Semoga artikel ini dapat mengurangi rasa penasaran dengan gosip yang tersebar mengenai kehidupan Iqbal Fauzi. Terimakasih

Lanjutkan Membaca
Back to top button