28.7 C
Indonesia
Minggu, Desember 8, 2019
No menu items!

Lagu NAFF Pulang, Bikin Pendengarnya Rindu Rumah

Wajib Baca

Vivo X30 Rilis 16 Desember 2019 Kamera 64MP, 60x Hybrid Zoom

Reportasee.com, Jakarta, - Vivo X30 Rilis 16 Desember 2019 Kamera 64MP, 60x Hybrid Zoom. Vivo menyatakan ponsel...

iPhone 11 Pro Bisa Baca Lokasi Meski Keadaan Mati

Reportasee.com, Jakarta, - iPhone 11 Pro Bisa Baca Lokasi Meski Keadaan Mati. Saat mengumumkan iOS 13, Apple...

Akan Ada Kota Baru di Subang Untuk Mendukung Patimban

Jakarta, Reportasee.com, - Akan Ada Kota Baru di Subang Untuk Mendukung Patimban. Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi...

MUSIK,- Lagu NAFF Pulang. Naff yang merupakan salah satu group band ternama di Indonesia kembali menunjukkan eksistensi mereka dengan merilis single terbaru berjudul ‘Pulang’. Grup band NAFF yang dipersoneli oleh Arda, Ade, Odeu, dan Hilal ini memang selalu memberikan karya terbaik yang membuat pendengarnya baper.

Lirik lagu “pulang” memang secara resmi di ciptakan oleh Naff yang menceritakan tentang arti kata ‘Pulang’ itu sendiri. Tapi kalian perlu mengetahui bahwa sebanarnya dalam lagu ini tidak hanya bermakna pulang ke rumah sebagai tujuan akhir semua orang, tapi juga dapat diartikan pulang pada beberapa orang yang mereka sayangi.

Menurut data yang di dapat dari pernyataan salah satu personel NAFF tempat kembali yang di maksud bisa kembali pada pasangan, anak, orang tua. Bahkan ‘Pulang’ kepada Yang Maha Kuasa. Jadi dapat di simpulkan bahwa makna lagu ini adalah untuk umum atau menyeluruh.

Namun, secara khusus lagu ini bercerita tentang perjuangan seseorang bekerja keras yang jauh dari rumah, dan akhirnya pulang ke rumah sebagai tujuan akhir. Perlu kalian ketahui nih, lagu yang berjudul “Pulang” ini sudah rilis sejak bulan Ramadhan.

Yoriz Arba’a yang merupakan produser dari lagu ini mengangkat genre modern rock, mempertahankan image baru group Band NAFF seperti yang mereka perkenalkan pada single terdahulunya, yang berjudul ‘Pasangan’.

Tapi secara keseluruhan mereka tidak menghilangkan ciri khas NAFF yang sejak lama dikenal oleh penikmat belantika musik Indonesia. Seperti yang kita ketahui mereka memang selalu menciptakan lagu yang bernuansa pop serta melodi yang unik dalam setiap single dan lagunya.

Bagi kalian yang memang fans sedia dari Naff, sudah bisa menikmati lagu yang berjudul “pulang” ini melalui perangkat digital atau dari channel YouTube resmi dari Naff Music.

Untuk yang masih mudik bersama keluarga pas banget tuh menikmati Lagu NAFF Pulang ini dalam perjalanan. Sebab secara keseluruhan lagu ini akan menggambarkan suasana hati kala berkunjung ke kampung halaman. ***

Lirik Lagu Pulang – NAFF
Artist : NAFF
Judul Lagu : Pulang
Album : Pulang – Single
Label : Warner Music Indonesia

pulang, aku ingin pulang
letih sudah di jalanan
aku ingin pulang

pulang, rindu sudah tak tahan
bayangkan hangat pelukan
aku ingin pulang

aku tak tahu kemana arahku
yang aku tahu hanya rumahku
tiada yang lebih indah
pulang adalah tujuan

na na na na nana
na na na na nana
na na na na na

pulang, aku ingin pulang
meski kalah atau menang
aku harus pulang

oh aku tak tahu kemana arahku
yang aku tahu hanya rumahku
tiada yang lebih indah terasa
pulang adalah

aku tak tahu kemana arahku
yang aku tahu hanya rumahku
tiada yang lebih tiada yang lebih
pulang adalah, pulang adalah

pulang adalah tujuan

na na na na nana
na na na na nana
na na na na na

- Advertisement -
Loading...

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

- Advertisement -

Berita Terbaru

Vivo X30 Rilis 16 Desember 2019 Kamera 64MP, 60x Hybrid Zoom

Reportasee.com, Jakarta, - Vivo X30 Rilis 16 Desember 2019 Kamera 64MP, 60x Hybrid Zoom. Vivo menyatakan ponsel...

iPhone 11 Pro Bisa Baca Lokasi Meski Keadaan Mati

Reportasee.com, Jakarta, - iPhone 11 Pro Bisa Baca Lokasi Meski Keadaan Mati. Saat mengumumkan iOS 13, Apple mengungkapkan telah meningkatkan privasi di...

Akan Ada Kota Baru di Subang Untuk Mendukung Patimban

Jakarta, Reportasee.com, - Akan Ada Kota Baru di Subang Untuk Mendukung Patimban. Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi memastikan kota baru sedang disiapkan...

FPSH HAM Jabar Diagendakan Bertemu Presiden

Reportasee.com - Forum Pelajar Sadar Hukum dan Hak Asasi Manusia (FPSH HAM) Jawa Barat akan difasilitasi oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat untuk...

LG G8 ThinQ Hadir Dengan Versi OS Terbaru Android 10

Reportasee.com, - LG G8 ThinQ Hadir Dengan Versi OS Terbaru Android 10. Setelah berada dalam program beta, LG akhirnya membawa versi...
- Advertisement -

Artikel Serupa

- Advertisement -