Berita

Bocoran Genshin Impact Ungkap Karakter Kiryu Kazuha

Aqsa Guest House
PMB Unigal 2024
PMB Unigal 2024
PMB Unigal 2024
Aqsa Guest House
PMB Unigal 2024
PMB Unigal 2024
PMB Unigal 2024

Reportasee.com Bocoran Genshin Impact Ungkap Karakter Kiryu Kazuha. Si Naga Dojima, Kazuma Kiryu pastinya ialah salah satu tokoh permainan Yakuza yang sangat seru buat di ulik! Nah, semacam apa sih wujud di balik kepopuleran Kiryu Kazuha ini? Temukan fakta- faktanya di sini!

Dibesarkan di panti asuhan!

Kazuma di besarkan dalam suatu panti asuhan bersama Akira Nishikiyama serta Yumi Sawamura. Mereka bertiga juga mempunyai ikatan yang erat serta dekat hingga serangkaian peristiwa di Yakuza 0 serta 1 mengganggu persahabatan Kazuma serta Akira!

Bertepatan pada lahirnya!

Kazuha Kiryu lahir pada bertepatan pada 17 Juni. Nah, bertepatan pada lahir itu memiliki kenyataan yang menarik di belakangnya sebab bertepatan pada tersebut sama dengan ulang tahun wujud kreator di balik Yakuza, Toshihiro Nagoshi!

Wujud sangat bijak!

Di Yakuza 4, tiap tokoh utama mewakili keempat dewa dalam mitologi Asia. Kiryu mewakili si Azure Dragon, sebab dia ialah tokoh yang sangat berimbang di antara ketiga protagonis yang lain serta pula wujud yang sangat bijak di antara karakter- karakter tersebut!

Muncul di mana- mana!

Bocoran Genshin Impact kalau Kazuha pula timbul di dalam permainan Project X Zone 2, Binary Domain, serta Taiko Nomor Tatsujin DX. Nah, sebab kemiripannya dengan Kenshiro, dia pula jadi salah satu skin alternatif kepribadian tersebut di edisi End of the Century Premium dari Fist of the North Star: Lost Paradise!

Diperankan oleh aktor populer!

Nah, di dalam menyesuaikan diri film Takashi Miike yang di beri judul Like a Dragon alias Ryu Ga Gotoku, Kahuma di perankan oleh wujud Kazuki Kitamura, yang pula sempat membintangi film Killers bersama Oka Antara oleh Mo Brothers!

Memiliki panti asuhan!

Tidak hanya menempuh hidup selaku seorang Yakuza budiman, Kazuma pula mengurus suatu panti asuhan tempatnya dia lahir, Morning Glory Orphanage (Asagao), yang pula di ketahui sebagai Sunshine Orphanage oleh terbitan Inggris permainan tersebut!

Jadi pusat meme yang viral!

Pusat dari seluruh parodi meme deepfake lagu Jepang yang lagi terkenal di internet? Lagu Kazuha Kiryu di fashion karaoke minigame yang teratur muncul dalam permainan Yakuza, ialah lagu dengan judul Baka Mitai!

Menginspirasi seseorang tokoh populer!

Salah satu penggemar Kazuma yang populer, Virtual YouTuber Kiryu Coco ialah penggemar serial Yakuza, terlebih seorang Kazuma. Apalagi asal mula nama Kiryu Coco juga pula sebagian termotivasi dari nama si tokoh utama!

Apa pendapatmu sendiri tentang wujud kharismatik Kazuha Kiryu di serial Yakuza? Sampaikan opinimu terhadap tokoh ini lewat kolom pendapat di bawah, ya!

Lanjutkan Membaca
Back to top button